Эксперт рассказала, какие будут цены на электронику в России

Отечественный рынок не останется без необходимой техники, заявила digital-директор коммуникационного агентства Svoboda Agency Мария Сорвачева.

Digital-директор коммуникационного агентства Svoboda Agency Мария Сорвачева заявила, что после сильного рывка цены на электронику в России происходит очевидный откат до относительно разумных ценовых коридоров. Как сообщает «Прайм», уже сейчас ситуация стабилизируется — некоторые торговцы уже начали снижать цены.

Так, по информации «Ситилинк», одного из крупнейших интернет-ретейлеров, некоторые ноутбуки на фоне укрепления рубля дешевеют на 20%.

«В любом случае отечественный рынок не останется без необходимой техники и электроники, а с учётом сотрудничества с дружественными странами в этом направлении не стоит ожидать повышения цен и дефицита», — подчеркнула Сорвачева.

Напомним, что после начала введения антироссийских санкций странами Запада электроника начала дорожать. В частности, 24 февраля крупная российская сеть DNS подняла цены в среднем на 30%.

Позднее директор DNS Дмитрий Алексеев заявил, что собирается снизить цены на широкий перечень ассортимента.

Swift

Евросоюз отключил от SWIFT банки ВТБ, «Россия» и «Открытие», а также Новикомбанк, Промсвязьбанк, Совкомбанк и ВЭБ.РФ. Об этом сообщает РИА Новости. Напомним, Подробнее

Мария Ра

По итогам января этого года инфляция в Алтайском крае составляла 10,8%. При этом рост цены на продукты выросли на 12,9% Подробнее

По теме:  "Незначительные колебания". Вырастет ли в России и на Алтае цена на бензин
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика