Известная феминистка Арбатова сравнила экс-губернатора Алтая с Зеленским

Журналистка считает, что когда юмористы приходят к власти — это «трагично», ведь они мало знают о политике и управлении государством.

Известная писательница, активный деятель феминистского движения Мария Арбатова в своей публикации сравнила бывшего губернатора Алтайского края, актера Михаила Евдокимова с президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом она написала в соцсетях.

Арбатова пояснила, что, когда Евдокимов получил губернаторское кресло, то еще не представлял, что это за работа, «делегировал пацанам все свои полномочия и мгновенно развалил всё, что в регионе было сделано до него».

«Та же история, на мой взгляд, с Зеленским, только замес гуще. Признаюсь, не видела ни одного фильма ни с Евдокимовым, ни с Зеленским…Но бывшая профессия драматурга подсказывает, что оба артиста звёзд с неба не хватали. Потому поразило, что интервью с Зеленским масса людей театрального разлива обсуждала взахлёб, хотя в нём не было ничего, кроме органики, нарабатываемой к третьему курсу», – написала она.

По ее словам, из уст Зеленского прозвучало много лжи – что не существует никаких «нациков», что российские солдаты просят «забрать их домой», что биолаборатории – «это анекдот» и что силового нападения на Крым и Донбасс никто не рассматривал.

«Не знаю, кто у него пиарщик, но враньё надо хотя бы изящней паковать. Классик говорил: «История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй – в виде фарса». Но в ситуациях, когда юморист попадает на скучное ответственное место представителя власти, получается ровно наоборот. И юмор становится чёрным, а боль за происходящее неутолимой», – считает Арбатова.

В комментариях на публикацию ответила министр культуры Алтайского края Елена Безрукова. Она отметила необычное сравнение этих двух личностей, ведь на Алтае распространено другое мнение о личности Евдокимова.

«Многие у нас здесь, на Алтае, прекрасно все понимали… Что эстрада эстрадой, а политика и управление чем-либо – совсем другая история. И это «совсем» действительно трагично», – отметила министр.

Z на БТР

В Сети появились кадры, на которых российская военная техника имеет знаки Z или V. Многие СМИ уже окрестили спецоперацию на Подробнее

По теме:  В Алтайском крае стартовал прием детей в первый класс
фейк 02

Волна фейков захватила интернет. Иностранные соцсети Facebook, Youtube и Instagram открыто ведут информационную войну с Россией, за деньги с пометкой Подробнее

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика