Акция #МыРаботаем на предприятиях Алтайского края

 Акция #МыРаботаем на предприятиях Алтайского края. Первыми проект в регионе поддержали Барнаульская водяная компания, Барнаульский молочный комбинат, «Научно-производственное предприятие «Интер-Масло».

Как сообщает пресс-служба правительства региона, в рамках проекта в роликах с хештэгом #МыРаботаем демонстрируется работа заводов, научных предприятий, ферм, переработчиков — всех тех, кто ведет активную деятельность в новых экономических условиях.

Первыми проект в крае поддержали Барнаульская водяная компания, Барнаульский молочный комбинат, «Научно-производственное предприятие «Интер-Масло». В ближайшее время акцию поддержат и другие организации.

Соседние регионы СФО также присоединились к акции. К примеру, в Новосибирской области это производители оборудования и игрушек, организация по ремонту шпинделей (валов), предприятие по производству систем электроснабжения и энергоустановок, животноводческое хозяйство, в Иркутской области — сельхозпредприятия.

Сделать свой ролик в рамках акции могут все желающие предприятия. Нужно просто записать видео со словами «Мы работаем», выложить в соцсетях и мессенджерах с хэштегами #МыРаботаем #названиекомпании #Алтайский_край.

Ролики будут размещены на официальных страницах правительства региона.

Акцию #МыРаботаем также запустили в Краснодарском крае, Свердловской и Астраханской областях, Удмуртии. Ежедневно к ним присоединяются новые регионы.

Владимир Путин

Сплоченность россиян стала причиной роста доверия к Путину. За неделю с 21 по 27 марта, согласно опросу ВЦИОМа, показатель одобрение Подробнее

Флаг Казахстана

Первый замглавы администрации президента страны Тимур Сулейменов сказал, что меньше всего власти хотят, чтобы к стране применялись вторичные санкции США Подробнее

По теме:  После сообщений об аресте самолетов авиакомпания S7 отменила все международные рейсы
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика