Хирургический стол с пациентом загорелся во время операции в Алтайском крае

В Шипуновской ЦРБ в Алтайском крае во время операции загорелся хирургический стол, сообщает «КП — Барнаул». Факт ЧП подтвердили в региональном минздраве.

— Во время операции 70-летнему мужчине в хирургическом отделении Шипуновской ЦРБ загорелся операционный стол. Дедушку скинули со стола, затушили. Только позавчера он решился рассказать родственникам о случившемся, — сообщает источник.

По предоставленным данным, родственники пенсионера обратились с заявлением в прокуратуру, однако в пресс-службе надзорного ведомства пояснили, что пока не знают об этой ситуации, пообещав уточнить информацию.

Между тем, факт подтвердили в краевом Минздраве.

— Как сообщили в Шипуновской ЦРБ, данная ситуация, действительно, была, в настоящее время в медорганизации проводится служебная проверка. Жизни и здоровью пациента ничего не угрожает, — прокомментировали «КП» в пресс-службе.

Что именно там произошло – не уточняется. Сам потерпевший отказался рассказывать о произошедшем. По словам его знакомого, он сейчас находится в барнаульской клинике.

Телефон ретро

Лишь за 1 апреля в Барнауле в полицию обратились 25 человек, шесть из которых отдали деньги злоумышленникам — от 100 Подробнее

Белгород пожар

Губернатор региона уверен, что объект обстреляли украинские военные. В Белгороде утром 1 апреля прогремели взрывы и вспыхнул мощный пожар. Позднее стало Подробнее

По теме:  Барнаулец на глазах у росгвардейцев проглотил золотое кольцо
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика