Анатолий Чубайс покинул пост спецпредставителя президента и уехал из России

Анатолий Чубайс занимал пост спецпредставителя президента РФ с 4 декабря 2020 года. С 1998 по 2008 год он также возглавлял энергокомпанию «ЕЭС».

Анатолий Чубайс покидает пост специального представителя президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития, сообщает ТАСС.

«Да, это правда. Анатолий Борисович покидает этот пост», – рассказал источник из окружения Чубайса.

Еще один источник также рассказал, что чиновник уже покинул пост и уехал из России.

Два знакомых Чубайса рассказали, что он вместе со своей супругой Авдотьей Смирновой уезжал в Стамбул. По словам одного из них, чиновник «собирался вернуться» в Россию, сообщает РБК.

Напомним, что в начале 1990-х годов Анатолий Чубайс возглавлял Госкомимущество и курировал процесс приватизации в России. В 1994 году его назначили первым зампредом правительства.

Swift

Евросоюз отключил от SWIFT банки ВТБ, «Россия» и «Открытие», а также Новикомбанк, Промсвязьбанк, Совкомбанк и ВЭБ.РФ. Об этом сообщает РИА Новости. Напомним, Подробнее

лекарства

Ситуация последних дней не могла не сказаться на импортный лекарственный рынок, рассказали «Доктору Питеру» в Ассоциации независимых аптек. Цены Изменения Подробнее

По теме:  Южная Осетия в ближайшее время начнет присоединение к России
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика