«Лента» трудоустроит сотрудников покидающих РФ компаний

В сети готовы трудоустроить продавцов, кассиров, водителей и работников собственного производства.

Сеть гипермаркетов «Лента» готова принять на работу сотрудников компаний, которые покидают российский рынок из-за санкций. Об этом сообщает ТАСС.

«„Лента“ предлагает сотрудничество компаниям, которые покидают российский рынок из-за санкций. Торговая сеть готова участвовать в программе аутплейсмента увольняемых сотрудников», — подчеркивается в заявлении организации.

В компании готовы трудоустроить продавцов, кассиров, водителей и работников собственного производства. Также в организации требуются специалисты в сфере цифрового маркетинга, IT и закупок.

Напомним, что ранее с аналогичным заявлением выступила сеть супермаркетов «Магнит», а торговая сеть «Пятёрочка» сообщила, что готова трудоустраивать беженцев с Украины.

Swift

Евросоюз отключил от SWIFT банки ВТБ, «Россия» и «Открытие», а также Новикомбанк, Промсвязьбанк, Совкомбанк и ВЭБ.РФ. Об этом сообщает РИА Новости. Напомним, Подробнее

лекарства

Ситуация последних дней не могла не сказаться на импортный лекарственный рынок, рассказали «Доктору Питеру» в Ассоциации независимых аптек. Цены Изменения Подробнее

По теме:  Министр обороны Великобритании Бен Уоллес против поставок Киеву современных танков
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика