Астрологический прогноз о том как изменятся отношения Украины и Запада

Астролог уверяет, что влияние на украинцев и их идеологическое мышление началось 18 лет назад, когда выбрали Ющенко после многократных майданов, и Запад активно отстранял Януковича.

Астролог Александр Зараев составил астрологический прогноз, в котором рассказал, когда ждать разрешения ситуации на Украине, сообщает издание «Слово и Дело».

Зараев уверяет, что давно знал о проблемах, которые начнутся на Украине в 2022 году. Он ссылается на циклы развития этносов и запущенные в эти периоды ситуации.

«В этом смысле, если вернуться к началу этой ситуации на Украине, то это 2003-2004 год, когда был выбран Ющенко после многократных майданов, и Запад активно отстранял тогда Януковича», – начал объяснять циклы событий Зараев.

По мнению астролога, именно 18 лет назад начало меняться идеологическое мышление людей. Как он отмечает, в это время происходил цикл лунных узлов с выраженным кармическим характером. И сейчас на небе можно наблюдать тот же цикл, что и происходил в 2003 году.

По прогнозам Зараева, конец цикла лунных узлов придется на июнь 2022 года. По его мнению, к этому времени конфликты решатся, а ситуация на Украине угаснет. Однако первые шаги к устранению разногласий предпримут уже в конце апреля.

«После солнечного затмения – оно приходится на 30 апреля – можно рассчитывать на позитив в переговорах и первые положительные подвижки», – подчеркнул астролог.

Помимо этого, ждать изменений стоит и во второй половине года. По прогнозам Зараева, произойдут изменения на посту президента США. Такие политические перемены окажут высокое влияние на отношения Украины и Запада.

«Это будут последние полгода правления Байдена — он либо умрёт, либо уйдет с политической арены в декабре, и только после этого можно ожидать реальных перемен в отношении Запада к Украине», – резюмировал астролог.

гороскоп 02

Астрологический гороскоп на четверг, 3 марта 2022 года, рассказывает, кого из знаков зодиака ждет карьерный рост, кого романтические приключения, кто Подробнее

По теме:  Гороскоп для всех знаков Зодиака на 9 марта 2022 года: прогноз и совет на день
Астрология

Украинский астролог Влад Росс обещает непростые времена для своей страны до 8 марта. Связаны они с астрономическим явлением – парадом Подробнее

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика