В Алтайском крае в селе Зональное «расстреляли» людей на вокзале из имитации автомата

В алтайском селе Зональное из хулиганских побуждений «расстреляли» людей на вокзале из имитации автомата. Житель Новокузнецка приехал на поезде в командировку. По пути он выпил и решил развлечься.

С собой у него был взятый у знакомого электропневматический автомат, являющийся внешней имитацией автомата.

Зайдя в здание ЖД станции, мужчина, действуя из хулиганских побуждений, направил ствол автомата в дежурную по станции и передернул затвор.

Затем повернувшись к начальнику станции, вошедшей в кабинет на крики дежурной, направил ствол автомата и в ее сторону и вновь передернул затвор, «вызвав у них чувство страха и беспокойства за свою жизнь и здоровье», рассказывают в прокуратуре Алтайского края.

Далее мужчина, увидев вышедших на шум на улицу из зала ожидания вокзала трех подростков, направил автомат в их сторону и вновь передернул затвор, приказав им построиться вдоль стены здания.

Мужчину задержали полицейские.

Суд приговорил его к двум годам колонии общего режима.

Кресло

Депутат из Республики Алтай находился в Барнауле, где и совершил сексуальное насилие в отношении девочки. Теперь ему грозит серьезный срок. Подробнее

кролик

В селе Малоенисейское Бийского района две школьницы узнали, что местный житель планирует зарезать своих кроликов, и решили спасти ушастых. Как Подробнее

По теме:  Уничтожение наемников на Украине, Кадыров под Киевом, яйца в поддержку России. Что еще произошло 13 марта
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика