Германские власти конфисковали яхту Алишера Усманова

156-метровую яхту Dilbar стоимостью почти 600 млн долларов конфисковали в городе Гамбурге на севере Германии. Власти сделали это из-за введенных санкций.

У российского предпринимателя Алишера Усманова власти Германии конфисковали яхту, сообщает Forbes со ссылкой на источники.

Яхта находилась в городе Гамбурге на севере Германии. Размер ее составляет 156 метров, а стоимость оценивается приблизительно в 600 млн долларов.

28 февраля Евросоюзом ввелись санкции против политиков, журналистов и деятелей культуры, под которые попал в том числе основатель и крупнейший акционер холдинга USM Алишер Усманов. Всем им запрещается въезжать на территории европейских стран, а активы замораживаются при их обнаружении в ЕС, уточняет ТАСС.

Михаил Евдокимов

Журналистка считает, что когда юмористы приходят к власти - это "трагично", ведь они мало знают о политике и управлении государством. Подробнее

Большегруз

Для большегрузов Алтайского края введут ограничения на проезд. Как уточнили в Алтайавтодоре, весной, во время таяния снега и разлива рек, Подробнее

По теме:  Какую помощь получают в Алтайском крае беженцы из Донбаса
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика