Назван срок возвращения западных компаний в Россию

Никакого коллапса на российском финансовом рынке нет — несмотря на прогнозы, рубль перестал падать по отношению к иностранным валютам.

Заместитель директора Национального исследовательского института мировой экономики и международных отношений (ИМЭМО) Владимир Миловидов в беседе назвал срок возвращения западных компаний в Россию. В беседе с РИА Новости он заявил, что восстановления их работы стоит ждать летом — особенно тех компаний, которых легко могут заменить конкуренты.

В частности, способствовать возвращению иностранных компаний будет и дальнейшая стабилизация на финансовом рынке России, полагает Миловидов.

Экономист отметил, что сейчас никакого коллапса на российском финансовом рынке нет. Так, несмотря на прогнозы, рубль больше не падает по отношению к доллару и евро, а экспорт сократился лишь по некоторым позициям, но он по-прежнему продолжается. «И по мере того как рынок, я надеюсь, будет входить в плавное русло, можно будет строить планы как среднесрочные, так и долгосрочные», — отмечает Миловидов.

При этом он подчеркнул, что дать четкий прогноз по конкретным компаниям на данный момент представляется затруднительным.

Михаил Евдокимов

Журналистка считает, что когда юмористы приходят к власти - это "трагично", ведь они мало знают о политике и управлении государством. Подробнее

Большегруз

Для большегрузов Алтайского края введут ограничения на проезд. Как уточнили в Алтайавтодоре, весной, во время таяния снега и разлива рек, Подробнее

По теме:  Магазины с фиксированными ценами хотят открыть в России
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика