Уроженец Рубцовска Максим Севагин стал худруком Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко

Среди артистов и руководителей театра после этого назначения возникли разногласия.

Уроженец Рубцовска Максим Севагин стал художественным руководителем Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко. Об этом сообщает «Рубцовск. info».

Максим окончил Академию Русского балета им. А.Я. Вагановой. Ещё во время учёбы принимал участие в спектаклях Мариинского театра, а также выступал в качестве хореографа.

«Мы будем сохранять классический репертуар театра и со временем расширим его. В то же время сделаем ставку на современное творчество, на молодых хореографов. Всё это будет реализовываться в позитивном взаимодействии балетной труппы с оперной, создавая традиционное единство уникального театра», — сказал Севагин.

После его назначения в коллективе театра возникли разногласия. Несмотря на то, что директор учреждения верит в молодого художественного руководителя, некоторые артисты не уверены в том, что человек без опыта в руководстве справится с поставленной ему задачей.

Михаил Евдокимов

Журналистка считает, что когда юмористы приходят к власти - это "трагично", ведь они мало знают о политике и управлении государством. Подробнее

Большегруз

Для большегрузов Алтайского края введут ограничения на проезд. Как уточнили в Алтайавтодоре, весной, во время таяния снега и разлива рек, Подробнее

По теме:  В Алтайском крае скупают семена перед началом дачного сезона
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика