Девять жителей Новосибирской области погибли в ходе спецоперации на Украине

Информация о погибших появлялась постепенно. О военнослужащих известно немного: должность и дата смерти. Подробности их гибели не уточняются.

Девять военнослужащих из Новосибирской области погибли в ходе проведения спецоперации на Украине. Данные приведены на утро 23 марта, точное число погибших на данный момент не известно, сообщает «Сиб.фм».

Информация о военных появлялась постепенно. При этом известно о них немного: возраст, должность и дата смерти. Как они погибли, не уточняется. На данный момент в области прошло уже семь похорон.

Константин Рыжичинский

Мужчина родился в селе Заковряжино Сузунского района. Он после срочной службы остался служить по контракту. Знакомые и друзья отзывались о Рыжичинском как о человеке серьезном, трудолюбивом и готовом всегда прийти на помощь. Погиб 24 февраля в возрасте 22 лет.

Сергей Сивидов

Уроженец Ордынского района. Погиб 26 февраля во время исполнения служебного долга в Чернигове в возрасте 36 лет. Занимал должность сержанта. Мужчина после прохождения срочной службы в 2004 году остался служить по контракту. Похоронили его 11 марта в селе Новый Шарап. Известно, что у погибшего остались жена и двое детей.

Александр Ильин

Уроженец из Усть-Таркского района. Погиб 1 марта в возрасте 41 года. В это время он находился недалеко от города Рудня в Черниговской области. Занимал должность капитана. Его наградили орденом Мужества посмертно, однако указ пока не подписали. 15 марта погибшего похоронили в селе Щербаки. У мужчины остались жена и четыре ребенка.

Даниил Курин

Командир взвода разведки Даниил Курин из Колывани погиб 3 марта. Ему на момент смерти было 22 года. Мужчина служил по контракту. Где он погиб, не уточняется. Похоронили его 11 марта.

По теме:  Народные приметы на 14 марта. Народный праздник "Авдотья Весновка". Что предвещают сны

Виктор Максимчук

Уроженец Колыванского района. Точная дата смерти 44-летнего майора не известна, примерно это случилось 6 или 7 марта. Мужчина погиб под Мариуполем при исполнении воинского долга. Его похороны проводили в Красноярском крае 16 марта.

Андрей Шкулепов

Также не известно, когда скончался 28-летний Андрей Шкулепов. Предположительно, он умер 9-10 марта. Воинскую службу он нес в Юргинской мотострелковой бригаде. Похоронили его в селе Болотном, откуда он родом, 17 марта.

Егор Дмитриев

14 марта стало известно о смерти 21-летнего Егора Дмитриева. Умер он в этот день или раньше, не уточняется. Известно, что он родился и вырос в селе Шахты. После прохождения срочной службы в 2020 году подписал контракт на службу в Ишиме Тюменской области. Также сообщается, что мужчина недавно женился.

Сергей Соколов

Уроженец Краснозерского района. Погиб 16 марта в возрасте 21 года. Где он умер, не уточняется. Дата похорон пока не известна.

Ярослав Пономаренко

Уроженец Тогучинского района. Дата и место смерти 24-летнего лейтенанта Ярослава Пономаренко не известны. Похороны его прошли в Искитиме 22 марта. О нем известно, что он учился в местной школе №1, а после обучался в высшем военном командном училище Новосибирска.

Телефон ретро

Лишь за 1 апреля в Барнауле в полицию обратились 25 человек, шесть из которых отдали деньги злоумышленникам — от 100 Подробнее

Белгород пожар

Губернатор региона уверен, что объект обстреляли украинские военные. В Белгороде утром 1 апреля прогремели взрывы и вспыхнул мощный пожар. Позднее стало Подробнее

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика