В Барнауле молодой человек вместо ухода за питомцем обокрал свою возлюбленную

В Барнауле молодой человек вместо ухода за питомцем обокрал свою возлюбленную.

В полицию Барнаула обратилась 28-летняя местная жительница с сообщением, что у нее похитили золотые украшения. Об этом сообщает пресс-служба регионального МВД.

– В ходе проверки обстоятельств произошедшего полицейские установили, что девушка в октябре 2021 года в Интернете познакомилась с молодым человеком. Через некоторое время пара начала встречаться, – рассказывают в полиции.

Однажды девушке нужно было отлучиться на некоторое время, и она оставила своему возлюбленному ключи, чтобы он ухаживал за цветами и кормил домашнего питомца. Однако после его хлопот горожанка обнаружила, что из шкатулки пропали золотые украшения: три кольца, серьги, две цепочки и две подвески.

В результат полиция задержала молодого человека. Он дал признательные показания и пояснил, что похищенное продал в ломбард. На данный момент возбуждено уголовное дело о краже.

Телефон ретро

Лишь за 1 апреля в Барнауле в полицию обратились 25 человек, шесть из которых отдали деньги злоумышленникам — от 100 Подробнее

Белгород пожар

Губернатор региона уверен, что объект обстреляли украинские военные. В Белгороде утром 1 апреля прогремели взрывы и вспыхнул мощный пожар. Позднее стало Подробнее

По теме:  В Барнауле управляющая компания незаконно собирала деньги с жителей частного сектора
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика