Барнаулец на глазах у росгвардейцев проглотил золотое кольцо

Мужчина хотел избавиться от улики.

В Барнауле сотрудники Росгвардии задержали местного жителя, который избил и ограбил знакомую, и проглотил кольцо. Добычей нападавшего стало золотое кольцо, сообщает пресс-служба ведомства.

В вечернее время экипаж во время патрулирования получил сообщение о срабатывании тревожной сигнализации в продуктовом магазине на улице Гущина. Прибывшие на место росгвардейцы застали там 48-летнего мужчину, который избивал женщину скалкой. Его быстро усмирили и задержали.

«Выяснилось, что участники потасовки недавно познакомились на вечеринке, которая проходила в одной из квартир соседней многоэтажки. В ходе возникшей ссоры мужчина силой отобрал у своей новой знакомой золотое кольцо, а попытка женщины вернуть ювелирное украшение переросла в драку. Спасаясь от побоев, потерпевшая побежала за помощью в расположенный рядом с жилым домом продуктовый магазин, а её обидчик бросился следом», — говорится в сообщении.

Однако при появлении в магазине росгвардейцев подозреваемый, испугавшись ответственности, решил избавиться от улики и проглотил кольцо. Сотрудники вневедомственной охраны доставили задержанного в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело.

Телефон ретро

Лишь за 1 апреля в Барнауле в полицию обратились 25 человек, шесть из которых отдали деньги злоумышленникам — от 100 Подробнее

Белгород пожар

Губернатор региона уверен, что объект обстреляли украинские военные. В Белгороде утром 1 апреля прогремели взрывы и вспыхнул мощный пожар. Позднее стало Подробнее

По теме:  Барнаулец несколько месяцев неуловимо воровал еду из магазинов
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика