Авария. Автобус и автомобиль столкнулись

Сегодня в селе Троицкое Алтайского края произошло дорожно-транспортное происшествие. На дороге по улице Первомайской столкнулись автобус ООО «АТП «Троицкое» и легковой автомобиль. Они получили повреждения, особенно сильно пострадала легковушка.

Как сообщил начальник ОГИБДД С.Ю. Бибиков, по предварительной оценке ситуации, управлявшая легковым автомобилем молодая женщина не справилась с управлением, предприняв экстренное торможение. Ситуацию усугубила наледь на дороге, из-за чего машину занесло и развернуло.

Ведется административное расследование. Кстати, очевидцы ДТП утверждали, что дорога в этом месте несколько заужена и «в целом находилась в ненадлежащем состоянии». Однако О.В. Ковалев, главный инженер МУП ЖКУ Троицкого района, обслуживающего дороги в райцентре, с этим не согласился. Он сообщил, что ширина дороги на этом участке – 6,5 метра, что соответствует нормативу.

СПИД

1 марта – Всесибирский день борьбы со СПИДом. По статистике порядка 30%  граждан с ВИЧ-инфекцией не знают о своем диагнозе. Подробнее

Кресло

Депутат из Республики Алтай находился в Барнауле, где и совершил сексуальное насилие в отношении девочки. Теперь ему грозит серьезный срок. Подробнее

По теме:  В новосибирской школе двое подростков пытались изнасиловать 11-летнего мальчика
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика