Авария. Автобус и автомобиль столкнулись

Сегодня в селе Троицкое Алтайского края произошло дорожно-транспортное происшествие. На дороге по улице Первомайской столкнулись автобус ООО «АТП «Троицкое» и легковой автомобиль. Они получили повреждения, особенно сильно пострадала легковушка.

Как сообщил начальник ОГИБДД С.Ю. Бибиков, по предварительной оценке ситуации, управлявшая легковым автомобилем молодая женщина не справилась с управлением, предприняв экстренное торможение. Ситуацию усугубила наледь на дороге, из-за чего машину занесло и развернуло.

Ведется административное расследование. Кстати, очевидцы ДТП утверждали, что дорога в этом месте несколько заужена и «в целом находилась в ненадлежащем состоянии». Однако О.В. Ковалев, главный инженер МУП ЖКУ Троицкого района, обслуживающего дороги в райцентре, с этим не согласился. Он сообщил, что ширина дороги на этом участке – 6,5 метра, что соответствует нормативу.

Фермер

Фермер Евгений Поваров из поселка Беловский Троицкого района считает, что власти должны создать более выгодные условия для мелких производителей молока, Подробнее

Анна Беломытцева

Это второй забитый мяч Анной Беломытцевой в текущем сезоне. 31 марта футболистка московского «Локомотива» Анна Беломытцева отличилась с пенальти в домашнем Подробнее

По теме:  Что известно о взрывах в Белгороде, из-за которых вспыхнула крупная нефтебаза?
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика