Следсьвенный комитет расследует факты жестокого обращения украинских националистов с пленными

В Интернете появилось видео, где украинские националисты прострелили ноги военнопленным. В связи с этим глава СК Александр Бастрыкин поручил расследовать факты жестокого обращения.

 Следственный комитет России займутся расследованием дела о жестоком обращении украинских националистов с военнопленными. Такое поручение дал председатель СК Александр Бастрыкин, сообщает ТАСС.

Ранее в Сети появился видеоролик, на котором запечатлено, как украинские националисты издеваются над военнопленным, не оказав при этом медицинской помощи. По некоторой информации, данные действия могли произойти на одной из баз в Харьковской области.

По поручению Бастрыкина, следователи должны установить все обстоятельства произошедшего, найти и зафиксировать доказательства, а также выявить всех причастных к жестокому обращению для дальнейшего привлечения лиц к установленной законом ответственности.

Ранее Минобороны России сообщило об уничтожении до 180 наемников на Украине.

Телефон ретро

Лишь за 1 апреля в Барнауле в полицию обратились 25 человек, шесть из которых отдали деньги злоумышленникам — от 100 Подробнее

Белгород пожар

Губернатор региона уверен, что объект обстреляли украинские военные. В Белгороде утром 1 апреля прогремели взрывы и вспыхнул мощный пожар. Позднее стало Подробнее

По теме:  В Барнауле задержали розничного закладчика наркомагазина
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика