Ещё один уроженец Алтайского края погиб во время спецоперации на Украине

Уроженец Алтайского края погиб во время спецоперации на Украине. Это была третья «горячая точка» военнослужащего. В последний путь его проводили под звуки военного оркестра и ружейного залпа.

23 марта в родном селе Антипино похоронили Александра Карташова, сообщают «Сельские огни».

Мужчине было 27 лет. Его посмертно наградили Орденом Мужества. Александр Карташов выбрал профессию военного и остался верен своему долгу.

Александр Карташов
Александр Карташов

Он с детства мечтал стать военным, часто повторял слова из фильма: «Есть такая профессия – Родину защищать». В 2013 году ушел служить в армию. Его служба проходила на Тоцком полигоне в Оренбурге. Мужчина значился механиком водителем САУ (самоходная артиллерийская установка). Через полгода Александр Карташов подписал контракт.

В августе 2014 состоялась первая командировка на Украину. После неё он получил медаль «За возвращение Крыма». В 2019 году мужчина полгода провел в Сирии. За эту военную операцию он также имел награды.

Телефон ретро

Лишь за 1 апреля в Барнауле в полицию обратились 25 человек, шесть из которых отдали деньги злоумышленникам — от 100 Подробнее

Белгород пожар

Губернатор региона уверен, что объект обстреляли украинские военные. В Белгороде утром 1 апреля прогремели взрывы и вспыхнул мощный пожар. Позднее стало Подробнее

По теме:  Житель Алтайского края Константин Вышиденко погиб в ходе спецоперации на Украине
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика