В Нижнем Новгороде жестоко убили семью из четырех человек

Тела родителей и двух детей нашли с ножевыми ранениями. На месте работают сотрудники правоохранительных органов. По факту убийства завели уголовное дело.

В Нижнем Новгороде в одной из квартир на улице Минина нашли тела двух взрослых и двух детей с ножевыми ранениями, сообщает СУ СК России по Нижегородской области.

Погибшему главе семейства было 43 года, его жене – 41 год, а детям – 10 лет и 4 года.

По некоторой информации, погибший мужчина являлся владельцем медицинской компании «Медстом». Как предполагают следователи, он мог сначала убить свою семью, а затем покончить с собой, сообщают «Аргументы и факты».

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, устанавливая все обстоятельства. На место также выехали прокурор Нижегородского района Илья Мамонов и руководитель СУ СК России по Нижегородской области генерал-лейтенант юстиции Айрат Ахметшин.

По факту убийства двух и более лиц возбудили уголовное дело, сообщает пресс-служба ведомства.

Телефон ретро

Лишь за 1 апреля в Барнауле в полицию обратились 25 человек, шесть из которых отдали деньги злоумышленникам — от 100 Подробнее

Белгород пожар

Губернатор региона уверен, что объект обстреляли украинские военные. В Белгороде утром 1 апреля прогремели взрывы и вспыхнул мощный пожар. Позднее стало Подробнее

По теме:  Замглавы алтайского минприроды попался на коррупции
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика