Что известно о задержании украинских военных, которые якобы пытали российских военных

Депутат Владимир Шаманов заявил, что российский спецназ взял в плен украинских военных, которые пытали российских солдат. Однако затем некоторые СМИ сообщили, что эти люди находятся на свободе.

Что известно о задержании

Владимир Шаманов, зампредседателя Комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, 29 марта заявил о том, что спецназ захватил в плен украинских военных, причастных к пыткам россиян, сообщает РБК.

«Сегодня они валяются в ногах, просят о пощаде», — цитируют Шаманова «Известия».

По словам политика, речь идет о Сергее Величко (кличка – Чили) и Константине Немичеве, пишут «Вести».

Кто такие Немичев и Величко

По информации Telegram-канала Mash, Сергей Величко и Константин Немичев являются радикалами, известными в националистических кругах Украины.

Как сообщает «Ридус», после сообщений о задержании Величко и Немчев записали видеообращения, где заявили, что они находятся на свободе.

Телефон ретро

Лишь за 1 апреля в Барнауле в полицию обратились 25 человек, шесть из которых отдали деньги злоумышленникам — от 100 Подробнее

Белгород пожар

Губернатор региона уверен, что объект обстреляли украинские военные. В Белгороде утром 1 апреля прогремели взрывы и вспыхнул мощный пожар. Позднее стало Подробнее

По теме:  В Барнауле молодой человек вместо ухода за питомцем обокрал свою возлюбленную
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика