«Это неприлично»: Песков отреагировал на «утку» о смерти Жириновского

Ранее в СМИ появлялась разная информация о состоянии политика: сначала говорили, что ему стало лучше, потом рассказали о якобы ухудшении самочувствия.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что «неприлично» распространять слухи о смерти человека. Об этом сообщают «Известия».

«Сегодня кто-то «утку» запустил. Это неприлично. Слава богу, Владимир Вольфович жив, он по-прежнему в больнице, в тяжелом состоянии, но под контролем врачей», — заявил Песков.

Ранее телеграм-канал Mash сообщил о смерти лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского, отметив, что это произошло утром 25 марта. Источник уточнил, что последние сутки Жириновский якобы провел в коме. Информацию даже подтвердил сенатор Александр Пронюшкин. Однако позже эту информацию назвали фейком, а сенатор принес публичные извинения.

Напомним, что 2 февраля Жириновского госпитализировали в ЦКБ с диагнозом «ковид-омикрон». Ранее политик поделился, что якобы восемь раз привился от коронавируса.

Кроме того, ранее в ЛДПР опровергли информацию об ухудшении состояния Жириновского. В пресс-службе фракции отмечали, что политик продолжает лечение и реабилитацию.

МыРаботаем

 Акция #МыРаботаем на предприятиях Алтайского края. Первыми проект в регионе поддержали Барнаульская водяная компания, Барнаульский молочный комбинат, «Научно-производственное предприятие «Интер-Масло». Подробнее

Владимир Путин

Сплоченность россиян стала причиной роста доверия к Путину. За неделю с 21 по 27 марта, согласно опросу ВЦИОМа, показатель одобрение Подробнее

По теме:  Глава Еврокомиссии заявила, что ЕС не будет платить за российские энергоресурсы рублями
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика