Снег с дождем и до +8 ожидается в Алтайском крае в выходные

В Алтайском крае в выходные непогода немного утихнет: сильных метелей уже не будет, однако местами возможен снег с дождем и гололед.

Теплая, но снежная погода ожидается в Алтайском крае на предстоящих выходных, 26 и 27 марта. Об этом сообщает сайт регионального Гидрометцентра.

26 марта днем в крае ожидается около -2…+3 градусов, в предгорьях потеплеет до +8. Ночные температуры могут опуститься до -13 градусов. В отдельных районах пройдет небольшой снег, на дорогах – сильный гололед. Порывы ветра достигнут 19 м/с.

В Барнауле днем в субботу потеплеет до 0…+2 градусов, ночные температуры составят -4…-6. Во второй половине дня ожидается небольшой снег, на дорогах гололед. Юго-западный ветер может усилиться до 8 м/с.

27 марта в регионе прогнозируют 0…-5 градусов, в предгорьях столбики термометров поднимутся до +5. Ночью ожидается -12…-17, местами до -13 градусов. В регионе в отдельных районах пройдет мокрый снег, по югу – с дождем. На дорогах сохранится сильный гололед. Северо-восточный ветер подует с порывами до 15 м/с.

В Барнауле днем температура воздуха составит 0..-2 градуса, ночью – до -12…-14. Осадков в этот день ждать не придется. Однако горожан предупреждают о гололеде. Ветер подует с порывами до 8 м/с.

 

Весна. Апрель.

По прогнозу Романа Вильфанда, на территории Западной Сибири в апреле ожидается температура выше нормы. Также в Алтайском крае будет мало Подробнее

Солнце, лето

Первый «пляжный сезон» — с теплом и преимущественно без осадков — открывается в Алтайском крае. Рассказываем, какой будет погода в Подробнее

По теме:  В Алтайском крае ожидается резкое ухудшение погоды к выходным
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика