Новые сбои в работе Wildberries: что произошло с популярным интернет-магазином

Сервис Downdetector сообщил, обнаружились новые сбои в работе онлайн-ретейлера Wildberries. Что опять случилось с популярным маркетплейсом.

Сервис Downdetector, отслеживающий работу популярных интернет-ресурсов, в четверг, 31 марта, зафиксировал свыше 1 тыс. отчетов о сбоях в работе Wildberries.

Портал сообщил, что пик сбоя случился приблизительно в 18:00 МСК. В результате, сотни пользователей написали жалобы на работу магазина: 62% жаловались на работу приложения, 46% – на работу сайта, 11% – на сбои отслеживания заказов. Больше всего сообщений о неполадках пришлось на Москву, Санкт-Петербург, Краснодар и Екатеринбург.

Представитель пресс-службы компании сообщил в беседе с ТАСС, что основной функционал сервисов Wildberries продолжает работать.

«Отмечались кратковременные ошибки с авторизацией пользователей, они оперативно исправлены. Основной функционал продолжает работать без ошибок».

Однако среди пользователей нарастает недовольство и паника. Вот что пишут на официальной странице «Вайлдберриз» во «ВКонтакте»:

  • «Опять тоже самое! Достало уже!»
  • «ВСЁ….. На сайт НЕ зайти вообще……((((((«
  • «Не работает сайт, не отображаются покупки, списали сумму за 2 куртки – купили только одну – когда все это кончится???»
  • «Сколько можно ждать, почему на сайте отвечает постоянно робот Ева, где общение с покупателями, почему вы не отвечаете на письма?????»

Напомним, что в середине марта «Вайлдберриз» уже пережил массированную атаку на свои ресурсы. В тот раз за первые часы сбоя 11 000 россиян испытали проблемы с доступом к маркетплейсу. Две недели назад неполадки в системе носили такой же характер: проблемы с доступом на сайт, сбои в работе приложения, невозможность отлеживать заказы, а также исчезновение пользовательских данных из личных кабинетов. Со временем утраченную информацию удалось восстановить.

Михаил Евдокимов

Журналистка считает, что когда юмористы приходят к власти - это "трагично", ведь они мало знают о политике и управлении государством. Подробнее

По теме:  Как не сесть в тюрьму за соцсети. Ответы на самые распространенные вопросы о Facebook и Instagram
Большегруз

Для большегрузов Алтайского края введут ограничения на проезд. Как уточнили в Алтайавтодоре, весной, во время таяния снега и разлива рек, Подробнее

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика