«Зашли на низкой высоте»: удар по нефтебазе в Белгороде нанесли вертолеты ВСУ

По словам губернатора Белгородской области, вертолеты вошли в город на предельно низкой высоте и нанесли удар по нефтебазе. Причем первый из них не попал в цель.

Пожар на нефтебазе в Белгороде произошел из-за удара с украинских вертолетов. Об этом в своем Telegram-канале сообщил губернатор области Вячеслав Гладков.

На протяжении всей ночи пожарные Белгорода тушат огонь на нефтебазе. Людей из близлежащих домов временно переместили в спортивный комплекс. Пострадавших нет, хотя ранее говорилось о двух сотрудниках предприятия, но мэр города опроверг эту ситуацию.

«Пожар на нефтебазе произошёл вследствие авиаудара с двух вертолетов вооружённых сил Украины, которые зашли на территорию России на низкой высоте. Жертв нет. МЧС старается локализовать пожар в максимально короткий период. Населению ничего не угрожает», — написал в своём Telegram-канале губернатор Вячеслав Гладков.

 

Он также отметил, что населению ничего не угрожает и у города есть все ресурсы для ликвидации пожара, которому присвоен первый ранг сложности. В тушении возгорания участвует более 100 сотрудников МЧС, 31 единица техники и пожарный поезд.

По данным РИА Новости, горят восемь резервуаров с топливом и бензином на две тысячи кубов. Существует опасность перехода огня еще на восемь емкостей.

Кресло

Депутат из Республики Алтай находился в Барнауле, где и совершил сексуальное насилие в отношении девочки. Теперь ему грозит серьезный срок. Подробнее

кролик

В селе Малоенисейское Бийского района две школьницы узнали, что местный житель планирует зарезать своих кроликов, и решили спасти ушастых. Как Подробнее

По теме:  Женщина и ребёнок погибли в жестком ДТП на Павловском тракте в Барнауле
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика