В Алтайском крае продлили штормпрогноз из-за плохих погодных условий

Жителей региона просят соблюдать меры безопасности: не выходить из дома без надобности, избегать нахождения под рекламными щитами и не укрываться под деревьями.

В Алтайском крае продлили штормпрогноз из-за плохих погодных условий, сообщает региональное ГУ МЧС России.

В ночь на 31 марта в регионе возможен снег, мокрый снег и метели. На дорогах местами сохранится сильная гололедица. Ветер подует юго-западный. Ночью его скорость составит от 8 до 13 м/с, местами порывы достигнут 21 м/с. Днем – от 6 до 11 м/с, местами с усилением до 18 м/с.

В МЧС призывают к осторожности на дорогах. Водителей просят соблюдать скоростной режим и сохранять безопасную дистанцию. В условиях плохой видимости и гололеда на дорогах возрастает риск ДТП.

Жителей края просят при сильном ветре не выходить на улицу без необходимости, дома закрывать окна. При нахождении на улице соблюдать особую осторожность, не укрываться от ветра под деревьями и обходить рекламные щиты.

Весна март

Погода в Алтайском крае.По данным Алтайского ЦГМС, 3 марта преимущественно без осадков. На дорогах сильная гололедица. В Алтайском крае днём 0…-5 градусов. Преимущественно без Подробнее

Весна

По данным Алтайского ЦГМС, в Алтайском крае 4 марта преимущественно без осадков. В Алтайском крае днём 0…-5 градусов, в предгорьях до +1…+6гр. Преимущественно без Подробнее

По теме:  Сильный ветер и до -10 градусов будет в Алтайском крае 8 марта
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика