В Новосибирской области отменили обязательный масочный режим

Теперь для жителей региона использование средств защиты носит рекомендательный характер, однако бизнесу по-прежнему придётся следить за своими работниками.

С 31 марта  в Новосибирской области отменен обязательный масочный режим. Согласно постановлению, которое подписал глава региона Андрей Травников, теперь использование индивидуальных средств защиты носит рекомендательный характер.

«Правительством Новосибирской области на внеочередном заседании 30 марта одобрены предложения о дальнейшем снятии действующих ограничительных мер, подготовленные координационным штабом по недопущению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Новосибирской области по поручению губернатора Андрея Травникова с учётом фактически сложившейся санитарно-эпидемиологической обстановки в Новосибирской области», — цитирует заявление правительства НГС.

Изменения снимают запрет для юрлиц о допуске в помещения, на иную территорию осуществления деятельности и в транспорт жителей региона, не соблюдающих масочный режим, а также по прекращению обслуживания граждан без масок.

При этом предприниматели будут обязаны обеспечить соблюдение масочного режима работниками при непосредственном взаимодействии с гражданами в ходе оказания услуг в сферах медицины, торговли, общепита, транспорта, торговли и других.

Михаил Евдокимов

Журналистка считает, что когда юмористы приходят к власти - это "трагично", ведь они мало знают о политике и управлении государством. Подробнее

Большегруз

Для большегрузов Алтайского края введут ограничения на проезд. Как уточнили в Алтайавтодоре, весной, во время таяния снега и разлива рек, Подробнее

По теме:  Жириновский выведен из медикаментозного сна и находится в сознании
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика