Посылки для военнослужащих из Алтайского края доставили на границу с Украиной

Посылки для военнослужащих из Алтайского края доставили на границу с Украиной. Гуманитарная помощь с Алтая прибыла за пять дней.

Фура, выехавшая из Алейска 23 марта, приехала в Брянскую область. Оттуда посылки распределят по местам дислокации алтайских военнослужащих, участвующих в спецоперации на Украине.

«Мы считаем важным поддержать наших земляков, отстаивающих интересы страны в рамках военной операции, защищающих наших соотечественников и мирных граждан на Украине. Военнослужащие должны понимать, что с ними не только родные и близкие. Благодаря неравнодушным людям, предпринимателям и депутатскому корпусу мы доставили до границы посылки нашим землякам, дальше ими займутся военные. Сегодня мы видим готовность людей объединяться и поддерживать друг друга. Мы продолжаем сбор средств в помощь эвакуированным жителям Донбасса. Уже собрано более 3 млн рублей. Все желающие ещё могут присоединяться, реквизиты размещены на сайте регионального отделения партии «Единой России», — рассказал заместитель председателя АКЗС, заместитель секретаря регионального отделения партии Денис Голобородько.

Акцию «Весточка из дома» организовали жёны офицеров и солдат при поддержке войсковой части, администрации Алейска и Алейского района, а также регионального отделения «Единой России». К сбору присоединились депутаты фракции «Единая Россия» в АКЗС Юрий МатвейкоМаксим БанныхАлександр ДеминАнатолий Вытоптов, «Алейскзернопродукт», другие компании города и района. Акцию поддержали председатель Общественного совета министерства транспорта Алтайского края Алексей Паженцев и директор транспортной компании «Алтай» Юрий Бетеньков.

 
 
МыРаботаем

 Акция #МыРаботаем на предприятиях Алтайского края. Первыми проект в регионе поддержали Барнаульская водяная компания, Барнаульский молочный комбинат, «Научно-производственное предприятие «Интер-Масло». Подробнее

Владимир Путин

Сплоченность россиян стала причиной роста доверия к Путину. За неделю с 21 по 27 марта, согласно опросу ВЦИОМа, показатель одобрение Подробнее

По теме:  Россия и Украина договорились о создании гуманитарных коридоров и прекращении огня
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика