Володин призвал госслужащих, осуждающих Россию, покинуть свои должности

Госдума собирается «обязательно спрашивать с министров» и настаивать на кадровых решениях, подчеркнул спикер парламента.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал госслужащих, которые выступали с обвинениями против России, покинуть руководящие должности. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Государственная Дума не снимает с повестки вопрос. Те, кто находится на обеспечении у государства, а значит — у народа и предал его, должны уйти с руководящих должностей в бюджетных учреждениях культуры, образования, здравоохранения, других сфер… Будем обязательно спрашивать с министров и настаивать на кадровых решениях», — подчеркнул председатель парламента.

Он подчеркнул, что Госдума собирается «обязательно спрашивать с министров» и настаивать на кадровых решениях.

Также Володин напомнил, что многие саратовские артисты в последние дни находятся в ростовском военном госпитале и выступают перед ранеными. Спикер отметил, что между тем есть и те, кто «убежал» заграницу, чтобы переждать проблемы, а кроме того — «вещает оттуда с обвинительными высказываниями.

«Иначе как предательством это не назовёшь. Голос есть, а совести нет», — пояснил спикер Госдумы, напомнив о недавних заявления оперной артистки Анна Нетребко.

Swift

Евросоюз отключил от SWIFT банки ВТБ, «Россия» и «Открытие», а также Новикомбанк, Промсвязьбанк, Совкомбанк и ВЭБ.РФ. Об этом сообщает РИА Новости. Напомним, Подробнее

лекарства

Ситуация последних дней не могла не сказаться на импортный лекарственный рынок, рассказали «Доктору Питеру» в Ассоциации независимых аптек. Цены Изменения Подробнее

По теме:  В Евросоюзе объявили о новых, «более действенных» санкциях против России
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика