В Алтайском крае в апреле ожидается теплая и сухая погода

По прогнозу Романа Вильфанда, на территории Западной Сибири в апреле ожидается температура выше нормы. Также в Алтайском крае будет мало осадков.

В Алтайском крае, как и в большей части России, в апреле ожидается теплая погода. Об этом рассказал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд, сообщает ТАСС.

Так, теплый апрель, кроме Западной Сибири, ожидается еще в Приволжском федеральном округе, на востоке Южного федерального округа, в центральных и южных регионах Уральского федерального округа, а еще почти по всей территории Красноярского края, Якутской области, Забайкальского края, Амурской области и на юге Хабаровского края.

При этом синоптики прогнозируют малое количество осадков на юге Западной Сибири, в Алтайском крае, на юге Красноярского края, в Хакасии и Туве, в Магаданской области, на Чукотке и на востоке Якутии. Наоборот, большое количество осадков будет в Центральном и Приволжском федеральных округах, в центре Урала, Республике Коми, Архангельской и Амурской областях, северной половине Красноярского края, Забайкалье, на северо-востоке Якутии и юге Хабаровского края.

Во всех остальных регионах, согласно предварительному прогнозу, температура и осадки ожидаются в пределах нормы.

Солнце, лето

Первый «пляжный сезон» — с теплом и преимущественно без осадков — открывается в Алтайском крае. Рассказываем, какой будет погода в Подробнее

Непогода

Жителей региона просят соблюдать меры безопасности: не выходить из дома без надобности, избегать нахождения под рекламными щитами и не укрываться Подробнее

По теме:  До -10: погода в Алтайском крае 12 марта
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика