Мама барнаульского второклассника-«тирана» рассказала «свою правду»

В конце марта на телеканале «Толк» вышел сюжет про второклассника школы №114, от которого страдают одноклассники и учителя.

По словам родителей одноклассников мальчика из школы №14 Барнаула , они постоянно снимают побои детей, и пишут в разные инстанции, чтобы их оградили от агрессивного ребёнка. Впечатлённые барнаульцы продолжают обсуждать эту шокирующую историю в социальных сетях. А между тем корреспондент телеканала «Толк» София Яценко пообщалась с мамой школьника и выяснила новые подробности.

Как оказалось, история о школьнике, который терроризирует одноклассников и учителей, прогремела не только на весь Барнаул, но и дошла до федеральных СМИ. Об этом рассказала мама барнаульского второклассника.

По её словам, ситуацией заинтересовался один из федеральных телеканалов, и даже пригласил женщину на передачу. Однако от участия в ней она решила отказаться. Но «свою» правду всё же рассказать решилась и даже поделилась фото и аудио-доказательствами.

Женщина опровергла информацию о том, что мальчика воспитывает отчим. У ребёнка родной отец, который, по ее словам, не избивает своего сына. Также женщина утверждает, что описание поведения её ребёнка не соответствует действительности. Якобы половой орган мальчик не обнажал, а драки – это ответ на провокации и травлю одноклассниками.

Причём травля направлена не только в адрес мальчика – в родительском чате, судя по записи, словесно подначивают и саму женщину. И даже, как она выразилась, вымогают деньги.

Также мама второклассника утверждает, что обследовала сына у разных специалистов, но ни один из врачей не поставил диагноз, который указывал бы на психическое отклонение.

Однако в редакцию продолжают поступать жалобы на мальчика от родителей его прежних одноклассников. Напомним, школьника перевели в новый класс в ноябре 2021 года. На сегодняшний день мама мальчика отказалась давать комментарий на камеру и решила разобраться в сложившейся ситуации через суд.

Михаил Евдокимов

Журналистка считает, что когда юмористы приходят к власти - это "трагично", ведь они мало знают о политике и управлении государством. Подробнее

По теме:  Известная феминистка Арбатова сравнила экс-губернатора Алтая с Зеленским
Большегруз

Для большегрузов Алтайского края введут ограничения на проезд. Как уточнили в Алтайавтодоре, весной, во время таяния снега и разлива рек, Подробнее

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика