Турчак пообещал восстановить Мариуполь после спецоперации

Секретарь генсовета «Единой России» посетил пункт временного размещения эвакуированных жителей, где пообещал, что после завершения специальной операции Россия восстановит Мариуполь.

Россия полностью восстановит Мариуполь в Донецкой области после окончания специальной операции на территории Украины. Об этом заявил секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак, сообщает РБК.

Единоросс посетил пункт временного размещения в поселке Володарское вместе с депутатом Госдумы Дмитрием Саблиным и главой ДНР Денисом Пушилиным. В это место привозят эвакуированных жителей Мариуполя.

Сенатор отметил, что город сильно разрушен в результате боевых действий, многие дома пострадали или сгорели.

«Россия будет все восстанавливать. Сейчас надо закончить операцию. И сразу и строители, и все навалимся и все сделаем. Все восстановим», – сказал Турчак.

Михаил Евдокимов

Журналистка считает, что когда юмористы приходят к власти - это "трагично", ведь они мало знают о политике и управлении государством. Подробнее

Большегруз

Для большегрузов Алтайского края введут ограничения на проезд. Как уточнили в Алтайавтодоре, весной, во время таяния снега и разлива рек, Подробнее

По теме:  На дорогах Алтайского края увеличилось количество ДТП с участием «нелегальных» такси
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика