В Барнауле мальчик избивает школьников и угрожает учителю изнасилованием

Избивает детей, угрожает учителям, показывает гениталии прямо на уроке – второклассник из барнаульской школы №114 превратил жизнь одноклассников и педагогов в настоящий ад.

Четыре месяца родители второклашек барнаульской школы №114 не находят себе места. В ноябре к их детям перевели мальчика, который ежедневно отравляет жизнь их детям. Мальчик избивает школьников и угрожает учителю изнасилованием.

«Мальчик может просто встать посреди урока, кинуть стул либо ткнуть одноклассника острым карандашом, может ударить девочку только потому, что они не пускают его в женскую раздевалку, где они переодеваются на физкультуру», – рассказала мама одного из школьников.

Кроме того, как рассказали родители, мальчик угрожал изнасиловать учителя, проткнул ручкой десну однокласснику, показывал половой орган на уроке и совершил многое другое.

«Учителя не хотят продолжать работать с нашим классом из-за этого мальчика, постоянно происходит конфликт – учителю английского языка тяжело преподавать из-за этого ученика, учитель физкультуры постоянно под срывом и отказывается вести у нас уроки», – утверждает родительница одного из учеников.

Родители систематически снимают побои своих детей и с просьбой оградить их от маленького изверга стучатся во все инстанции. Но, по их словам, даже директор закрывает глаза на происходящее.

«Дочь моя переодевалась после физкультуры, он зашел, на нее посмотрел и дал ей пощечину. Его потом отвели к директору, но сделали так, что моя дочь оказалась виноватой, что она сама якобы к нему лезет», – говорит мама школьницы.

Откуда в ребенке столько агрессии и сексуальной распущенности? Родители полагают, что дело в обстановке, в которой живет мальчик.

«У них полная семья, но, как мне дочь рассказала, мужчина не является отцом ребенка, он отчим, и он якобы его избивает, причем это во всей школе говорят, что его избивает отец» – говорит мама школьницы.

По словам психологов, такая версия имеет место быть: дети часто транслируют то, что наблюдают вокруг.

«Если ребенок видит какое-то жестокое обращение физическое или сексуального характера, то это вызывает подобную реакцию, и он не знают, что делать с такой энергией», – поясняет психолог Гоар Кроян.

Для сложных детей, говорит психолог, есть кризисные центры и спецорганизации, но работу проводят только с согласия родителей ребенка.

По теме:  Хакеры из Anonymous пригрозили кибератаками западным компаниям в России

В городском комитете образования заверили, что ситуация находится на контроле администрации школы, органов системы профилактики правонарушений и безнадзорности Индустриального района. Но родителей это не успокаивает.

Редакция телеканала «Толк» направила запрос в органы опеки. Мы продолжим следить за развитием событий в школе, где родители второклассников пока могут расслабиться только на каникулах.

Михаил Евдокимов

Журналистка считает, что когда юмористы приходят к власти - это "трагично", ведь они мало знают о политике и управлении государством. Подробнее

Большегруз

Для большегрузов Алтайского края введут ограничения на проезд. Как уточнили в Алтайавтодоре, весной, во время таяния снега и разлива рек, Подробнее

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика