Ухудшение погодных условий ожидается в Алтайском крае

Ухудшение погодных условий ожидается на территории Алтайского края в ближайшие дни. Жителей края предупреждают о сильном ветре и гололеде.

Теплая, но ветреная погода ожидается в Алтайском крае в ближайшие дни. Об этом говорится в прогнозе краевого ЦГМС.

Так, 22 марта в крае днем потеплеет до +5 градусов, в среднем столбики термометров покажут 0…-5 градусов. Однако на большей территории региона ожидаются мокрый снег и метели, на дорогах сильный гололед. При этом порывы ветра достигнут 22 м/с.

23 и 24 марта дневная температура воздуха составит от -3 до +3 градусов. В эти дни в регионе также ожидается господство непогоды: снег, метель и сильный ветер.

Ночные температуры в эти дни составят от -4 до -11 градусов, местами похолодает до -14.

В Барнауле плюсовую температуру обещают только 24 марта – в городе потеплеет до +1. В остальном погода будет такой же – со снегом, ветром и метелями. Горожан предупреждают о сильном гололеде.

Весна. Апрель.

По прогнозу Романа Вильфанда, на территории Западной Сибири в апреле ожидается температура выше нормы. Также в Алтайском крае будет мало Подробнее

Солнце, лето

Первый «пляжный сезон» — с теплом и преимущественно без осадков — открывается в Алтайском крае. Рассказываем, какой будет погода в Подробнее

По теме:  Северо-восточный ветер и -25. Какой будет погода в Алтайском крае 12−14 марта
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика