Названы подробности ЧП в операционной Шипуновской ЦРБ

Операцию 70-летнему мужчине проводили лазером. Хирургический стол загорелся из-за жидкости, которой обрабатывали его перед операцией.

Алтайский минздрав проводит служебную проверку по факту возгорания операционного стола с пациентом в Шипуновской центральной районной больнице. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального ведомства.

«Данная ситуация действительно была, сейчас в медорганизации проводится служебная проверка. Жизни и здоровью пациента ничего не угрожает», – сказали в пресс-службе минздрава.

Как сообщил источник в правоохранительных органах края, мужчине с помощью лазера удаляли грыжу. Стол перед операцией обрабатывали специальной жидкостью – она и загорелась.

«С мужчиной все в порядке, он не пострадал», – уточнил источник.

Напомним, что В Шипуновской ЦРБ во время операции загорелся стол с 70-летним пациентом.

Больница

В Алтайском крае с каждым днем планомерно снижается число заболевших коронавирусом. Это также позволило отменить в регионе ограничительные меры. 1 Подробнее

Коронавирус

В настоящее время в стране наблюдается спад уровня заболеваемости коронавирусом, однако есть риск, что эпидемиологическая ситуация ухудшится из-за отмены антиковидных Подробнее

По теме:  В аптеках скупают импортные жаропонижающие для детей
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика