Брюс Уиллис завершает кинокарьеру: чем болен «крепкий орешек»

Из-за проблем со здоровьем и после длительных раздумий господин Уиллис решил отказаться от карьеры, которая так много для него значила. Недавно у звезды блокбастеров диагностировали афазию, которая влияет на его когнитивные способности», пишет kommersant.ru.

Афазия – это полная или частичная утрата речи, которая возникает в результате повреждения мозга. С таким диагнозом пациент теряет возможность говорить, читать и писать. В некоторых случаях теряется способность воспринимать обращенную к нему речь. Также возникает нарушение памяти. Факторами развития заболевания могут стать Альцгеймер, инсульт, травмы головы и многое другое.

Деми Мур официально обратилась к фанатам в Instagram (принадлежит Meta, признана в РФ экстремистской и запрещена), пишет starhit.ru. В своем трогательном послании она упомянула членов семьи, которые сплотились вокруг дорогого им человека, – детей, нынешнюю супругу Брюса и себя:

«Мы проходим через это как крепкая семейная ячейка и хотели привлечь его поклонников, потому что мы знаем, как много он значит для вас, как и вы для него. Как всегда говорит Брюс: «Живи на полную катушку», и вместе мы планируем сделать именно это. С любовью, Эмма, Деми, Румер, Скаут, Таллула, Мейбл и Эвелин».

Брюсу Уиллису 67 лет. Он снимался в фильмах «Крепкий орешек», «Последний бойскаут», «Гудзонский ястреб», «Меркурий в опасности», «Осада», «Город грехов», «Пятый элемент».

Z на БТР

В Сети появились кадры, на которых российская военная техника имеет знаки Z или V. Многие СМИ уже окрестили спецоперацию на Подробнее

фейк 02

Волна фейков захватила интернет. Иностранные соцсети Facebook, Youtube и Instagram открыто ведут информационную войну с Россией, за деньги с пометкой Подробнее

По теме:  14 дней в сыром подвале: жители Донбасса рассказали о пережитом кошмаре
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика