В Telegram появились фейковые каналы от имени губернатора Томенко

По словам пресс-секретаря главы региона, все анонимные Telegram-каналы с фамилией Томенко не имеют к губернатору Алтайского края никакого отношения.

Власти Алтайского края опровергли информацию о каналах губернатора Виктора Томенко в мессенджере Telegram. Об этом сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Негреев.

«В Telegram появились каналы, в которых контент подают от имени губернатора Алтайского края. Виктор Томенко не вел и в настоящее время не ведет никаких каналов в этой соцсети», – подчеркнул он.

Представитель правительства отметил, что у губернатора края есть официальные аккаунты только в соцсетях «Одноклассники» и «ВКонтакте».

Ранее барнаульский депутат предложил ввести в школах обязательное исполнение гимна. Единоросс решил провести опрос подписчиков в соцсети, правда, на выбор предложил два фактически одинаковых по смыслу ответа.

Z на БТР

В Сети появились кадры, на которых российская военная техника имеет знаки Z или V. Многие СМИ уже окрестили спецоперацию на Подробнее

фейк 02

Волна фейков захватила интернет. Иностранные соцсети Facebook, Youtube и Instagram открыто ведут информационную войну с Россией, за деньги с пометкой Подробнее

По теме:  В Барнауле состоится чемпионат России по кикбоксингу
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика