Россиянам пообещали рост пенсий в ближайшие три месяца

Россиянам пообещали рост пенсий в ближайшие три месяца. Индексировать пенсии будут за счёт резервных фондов правительства и денег, сэкономленных после выхода России из пенсионного соглашения со странами СНГ.

В первом полугодии 2022 года в России пройдёт внеочередная индексация пенсий, сообщила член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб в разговоре с Ura.ru.

По её словам, индексировать пенсии будут за счёт резервных фондов правительства и денег, сэкономленных после выхода России из пенсионного соглашения со странами СНГ, которое, по её мнению, устарело и исчерпало себя.

«Мы сэкономленные средства направим на увеличение доходов наших российских пенсионеров в самое ближайшее время. Будет принято решение об индексации пенсий российских пенсионеров не только через эти средства, но и резервные фонды правительства в течение первого полугодия», — сказала парламентарий.

Она также напомнила, что 1 апреля будут проиндексированы социальные пенсии на 8,6%.

Z на БТР

В Сети появились кадры, на которых российская военная техника имеет знаки Z или V. Многие СМИ уже окрестили спецоперацию на Подробнее

фейк 02

Волна фейков захватила интернет. Иностранные соцсети Facebook, Youtube и Instagram открыто ведут информационную войну с Россией, за деньги с пометкой Подробнее

По теме:  Признать невиновным. Защита Михаила Старцева настаивает на оправдательном приговоре
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика