Конкурс красоты для девочек с ОВЗ прошёл в Барнауле

10 участниц показали творческие номера и примерили вечерние платья. На мероприятии побывала наша съемочная группа.

Конкурс красоты для девочек с речевой визиткой, творческим номером и дефиле прошел в Барнауле. Участницами стали девочки с ограниченными возможностями здоровья. Конкурс назвали «Маленькая особенная мисс». Одной из них стала Даша Лейба. Девочка учится в 5 классе, ведет свой блог в социальной сети и играет в футбол.  

«Было сначала на репетиции страшно, потом уже нет, потом я уже привыкла. Мне понравилось в конкурсе дефиле», – рассказала Даша.

Чтобы девочки чувствовали себя настоящими принцессами в вечерних платьях, их сопровождали кавалеры, известные в регионе мужчины – шоумены и общественные деятели. 

«Это ж девочки, им очень приятно участвовать в конкурсах красоты. Я сегодня поведу одну из участниц на конкурс. Хочется, чтобы у девчонок исполнялись их мечты», – рассказал сопровождающий Даши, директор Барнаульского автоцентра КАМАЗ Александр Лисицын.

Организатором детского праздника стал волонтерский проект «Михутка». Все участницы конкурса остались победительницами и, кроме короны, получили подарки от 14 спонсоров: игрушки, сладости, косметику, сувениры и цветы.

Z на БТР

В Сети появились кадры, на которых российская военная техника имеет знаки Z или V. Многие СМИ уже окрестили спецоперацию на Подробнее

фейк 02

Волна фейков захватила интернет. Иностранные соцсети Facebook, Youtube и Instagram открыто ведут информационную войну с Россией, за деньги с пометкой Подробнее

По теме:  Госдума в трех чтениях приняла закон о признании участников спецоперации на Украине ветеранами боевых действий
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика