Соцсети: «Мария-Ра» убрала скидки для пенсионеров на популярные продукты

«Мария-Ра» убрала скидки для пенсионеров. Согласно объявлению, мера действует на сахар, масло, соль и яйца с 28 марта.

Жительница Барнаула обратила внимание на объявление в одном из местных супермаркетов сети «Мария Ра», в котором сказано, что с 28 марта пенсионеры лишаются скидки на востребованные в последнее время продукты.

Фотография с соответствующим объявлением опубликована в Telegram-канале «Чёрное и Белое Барнаул».

«С 28 марта скидка пенсионерам не распространяется на следующие продукты: растительное масло, яйцо, соль, сахар», — говорится на листке, прикреплённом у кассы.

По какому именно адресу сети было замечено это объявление, не уточняется.

В конце прошлой недели жительница Барнаула пожаловалась на высокие цены на лук и сахар в «Марии-Ра». Женщина рассказала, что буквально за день цена на овощ выросла с 37 до 57,2 руб. за килограмм, а сахар подорожал до 89,9 руб.

Отметим, что в последнее время купить сахарный песок в «Марии-Ра» непросто. Почти во всех магазинах торговой сети в конце прошлой недели на полках оставался только рафинад. Аналогичная ситуация наблюдается также в «Ярче», «Магните» и «Пятёрочке».

Михаил Евдокимов

Журналистка считает, что когда юмористы приходят к власти - это "трагично", ведь они мало знают о политике и управлении государством. Подробнее

Большегруз

Для большегрузов Алтайского края введут ограничения на проезд. Как уточнили в Алтайавтодоре, весной, во время таяния снега и разлива рек, Подробнее

По теме:  В России предложили освободить водителей от ответственности за мелкие нарушения
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика