В Барнауле возведут новый цех хлебокомбината за 500 млн рублей

Процесс производства будет полностью автоматизирован, что позволит увеличить объемы производства и сократить трудозатраты.

Замглавы администрации города Барнаула по экономической политике Сергей Рябчун совместно с председателем комитета по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда Натальей Кротовой посетил хлебокомбинат «Алтайские закрома». Как сообщает пресс-центр мэрии, там планируют возвести новый и современный цех хлебокомбината.

Хлебокомбинат — одно из предприятий группы «Алтайские закрома», в которую входят 4 производственных комплекса: ООО «Хлебокомбинат «Алтайские Закрома», ООО «Повалихинский комбинат зернопереработки «Алтайские закрома», ООО «АгроЛад», «АгроМельник».

Хлебокомбинат — один из первых участников федеральной программы «Повышение производительности труда». По словам Константина Тернового, агропромышленная компания — одна из немногих, кто обеспечивает сотрудникам достойные условия труда, возможности профессионального и карьерного роста, реализует социальные программы, предусматривающие гарантии и льготы.

Директор агропромышленной группы Константин Терновой рассказал о реализации крупного инвестиционного проекта на территории города — строительстве нового современного производственного цеха по выпечке хлебобулочных изделий мощностью 50 тонн в сутки, площадью более 1000 квадратных метров. Процесс производства будет полностью автоматизирован, что позволит увеличить объемы производства и сократить трудозатраты.

Сам цех будет возведен в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Министерства экономического развития Алтайского края и КАУ «Алтайский центр кластерного развития». На новый цех компания направит более 500 млн рублей, а реализовать его собираются за три года.

Михаил Евдокимов

Журналистка считает, что когда юмористы приходят к власти - это "трагично", ведь они мало знают о политике и управлении государством. Подробнее

Большегруз

Для большегрузов Алтайского края введут ограничения на проезд. Как уточнили в Алтайавтодоре, весной, во время таяния снега и разлива рек, Подробнее

По теме:  Признать невиновным. Защита Михаила Старцева настаивает на оправдательном приговоре
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика