В России может быть разрешена подработка без ухода с основной работы

В аппарате Татьяны Голиковой указали, что возможность работать в новом месте без ухода со старого задействуют временно, до 31 декабря 2022 года.

В России поддержали проект постановления, разрешающий россиянам устраиваться на дополнительную работу, не уходя с основной. Об этом сообщили в пресс-службе правительства РФ.

«Проектом предусматривается возможность трудоустройства работника к другому работодателю без прерывания трудовых отношений с работодателем по основному месту работы. Действие трудового договора приостановят», – рассказали в трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Сотрудник должен заключить с новым работодателем срочный трудовой договор, который обе стороны потом могут продлить. Такая мера не повлияет на предоставление отпуска и трудовых гарантий.

«Эта мера поможет работникам сохранить высокий уровень дохода и заниматься интересной профильной работой, а компаниям, которые потратили много усилий на построение коллектива – сохранить персонал даже в случае временных трудностей», – объяснили представители комиссии.

Михаил Евдокимов

Журналистка считает, что когда юмористы приходят к власти - это "трагично", ведь они мало знают о политике и управлении государством. Подробнее

Большегруз

Для большегрузов Алтайского края введут ограничения на проезд. Как уточнили в Алтайавтодоре, весной, во время таяния снега и разлива рек, Подробнее

По теме:  Признать невиновным. Защита Михаила Старцева настаивает на оправдательном приговоре
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика