ЗАГСы оптимизировали в 28 райцентрах Алтайского края

В Алтайском крае оптимизировали ЗАГСы. Оптимизированные ЗАГСы теперь вошли в структуру одного отдела, однако остались работать на тех же местах.

28 ЗАГСов в районных центрах Алтайского края преобразовали в служебные места за 2021 год, сообщает «Банкфакс» со ссылкой на начальника управления юстиции региона Оксану Грохотову. Одно из последствий оптимизации — создание Единого государственного реестра записей актов гражданского состояния. Теперь жители могут обратиться в любое подразделение вне зависимости от своего расположения.

По словам Грохотовой, оптимизированные ЗАГСы вошли в структуру одного отдела, однако остались работать на тех же местах.

«Несмотря на организационно-штатные изменения, которые претерпели органы ЗАГС в прошлом году, мы сохранили весь свой кадровый состав. То есть работники органов ЗАГС настолько преданы своему делу, что каждый из них остался на том месте, на котором был. У нас 100-процентная сохраняемость кадрового состава», — заявила Грохотова.

ЗАГС Железнодорожного района Барнаула преобразовали в объединённый архив записей актов гражданского состояния города. Теперь он работает в новом месте — на Пролетарской, 61, вместо Профинтерна, 9.

Михаил Евдокимов

Журналистка считает, что когда юмористы приходят к власти - это "трагично", ведь они мало знают о политике и управлении государством. Подробнее

Большегруз

Для большегрузов Алтайского края введут ограничения на проезд. Как уточнили в Алтайавтодоре, весной, во время таяния снега и разлива рек, Подробнее

По теме:  Барнаул не сможет принять международные соревнования из-за ситуации на Украине
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика