В Кремле прокомментировали исчезновение Шойгу из медиапространства

Ранее предполагалось, что министр обороны долго не появляется на публике из-за возможной болезни. Однако в Кремле рассказали, что его исчезновение связано с проведением спецоперации на Украине.

Министр обороны России Сергей Шойгу долго не появляется на публике из-за вовлечения в проведение специальной военной операции на Украине. Об этом рассказал представитель Кремля Дмитрий Песков, сообщают «Известия».

Ранее в Сети появились сообщения, что у министра обороны России якобы есть проблемы со здоровьем и поэтому он не появлялся в медийном пространстве с 11 марта.

«У министра обороны сейчас много забот, как вы понимаете. Идет специальная военная операция. Конечно, сейчас не совсем время для медийной активности. Это вполне понятно», – подчеркнул Песков.

Кроме того, пресс-секретарь президента призвал не верить распространяемой информации о проблемах со здоровьем у Шойгу, посоветовав уточнять такие вопросы у представителей минобороны.

Ранее сообщалось, что известно об исчезновении из инфопространства Шойгу и Герасимова.

МыРаботаем

 Акция #МыРаботаем на предприятиях Алтайского края. Первыми проект в регионе поддержали Барнаульская водяная компания, Барнаульский молочный комбинат, «Научно-производственное предприятие «Интер-Масло». Подробнее

Владимир Путин

Сплоченность россиян стала причиной роста доверия к Путину. За неделю с 21 по 27 марта, согласно опросу ВЦИОМа, показатель одобрение Подробнее

По теме:  Зачем России Южная Осетия и какие у стран отношения сейчас
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика