В Алтайский край вернулись морозы до -25 градусов и северный ветер

После плюсовой температуры воздуха и таяния снега в регион вновь вернулись морозы. Ожидается, что такая погода продержится до выходных, затем немного потеплеет.

После теплых праздничных выходных в Алтайском крае вновь похолодало. Морозы до -25 градусов задержатся в регионе на несколько дней, сообщают синоптики регионального ЦГМС.

В ночь на 10 марта температура воздуха в крае опустится до -20…-25 градусов, в Барнауле – до -20…-22 градусов. В дневные часы по краю потеплеет до -6…-11 градусов. Осадков в четверг не ожидается, но сохранятся изморозь, туман, сильная гололедица. Ветер подует холодный, северо-восточного направления, с порывами до 12 м/с.

Ночью 11 марта в Алтайском крае столбики термометров опустятся до -18…-23 градусов, в Барнауле похолодает до -18…-20 градусов. Днем в пятницу до -13 и без осадков.

12 марта в регионе ожидается около -20…-25 градусов ночью и -4…-9, а местами по югу до -3…+2 градусов днем. Без осадков, изморозь, гололед и северо-восточный ветер с порывами до 12 м/с.

Весна март

Погода в Алтайском крае.По данным Алтайского ЦГМС, 3 марта преимущественно без осадков. На дорогах сильная гололедица. В Алтайском крае днём 0…-5 градусов. Преимущественно без Подробнее

Весна

По данным Алтайского ЦГМС, в Алтайском крае 4 марта преимущественно без осадков. В Алтайском крае днём 0…-5 градусов, в предгорьях до +1…+6гр. Преимущественно без Подробнее

По теме:  В Алтайском крае продлили штормпрогноз из-за плохих погодных условий
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика