В Алтайском крае в выходные потеплеет до +12 градусов и придут дожди со снегом

В Алтайский край приходит долгожданная весна: уже на выходных в регионе будет значительно теплее. Однако местами ожидаются снег и метели.

В Алтайском крае на предстоящих праздничных выходных, с 6 по 8 марта, потеплеет до +12 градусов, но при этом придет непогода с ветром и осадками. Об этом сообщает сайт регионального Гидрометцентра.

В воскресенье, 6 марта, днем в южных районах региона потеплеет до +12 градусов, однако на большей части территории прогнозируют +2…+7 градусов. Также ожидаются метель, мокрый снег с дождем, гололед. Порывы юго-западного ветра достигнут 24 м/с. В Барнауле днем синоптики прогнозируют около +4…+6 градусов, а также небольшой мокрый снег с дождем.

7 марта в крае ожидается -2…+3, местами в предгорных районах до +9 градусов, а также снег, мокрый снег, метели, гололед и ветер до 24 м/с. В краевом центре в понедельник +1…+3, снег и мокрый снег.

Во вторник, 8 марта, около 0…+2 градусов по краю и осадки в виде мокрого снега и дождя.

Ожидается, что со среды, 9 марта, в Алтайском крае похолодает до -12 днем и -20 ночью, а осадки прекратятся до выходных.

Весна март

Погода в Алтайском крае.По данным Алтайского ЦГМС, 3 марта преимущественно без осадков. На дорогах сильная гололедица. В Алтайском крае днём 0…-5 градусов. Преимущественно без Подробнее

Весна

По данным Алтайского ЦГМС, в Алтайском крае 4 марта преимущественно без осадков. В Алтайском крае днём 0…-5 градусов, в предгорьях до +1…+6гр. Преимущественно без Подробнее

По теме:  В Алтайском крае временно ограничено движение по Чуйскому тракту из-за непогоды
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика