Алтайского депутата обвинили в изнасиловании 14-летней девочки

Депутат из Республики Алтай находился в Барнауле, где и совершил сексуальное насилие в отношении девочки. Теперь ему грозит серьезный срок.

47-летнего депутата Государственного собрания – Эл Курултай Республики Алтай обвинили в изнасиловании и развратных действиях в отношении 14-летней девочки из Алтайского края, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Следователи рассказали, что в конце мая 2019 года депутат, находясь в Барнауле, изнасиловал 14-летнюю племянницу своей супруги, а также совершил в отношении нее «развратные действия». Однако девочка осмелилась рассказать о случившемся только спустя два года.

Сейчас парламентарий заключен под стражу. От дачи показаний он отказался. В скором времени дело рассмотрят в суде.

Ранее президент России Владимир Путин подписал закон о пожизненном лишении свободы для педофилов-рецидивистов. Теперь пожизненный срок будет грозить ранее судимым за сексуальное насилие над детьми педофилам, лицам, которые надругались над двумя и более детьми, а также тем, чье преступление сопряжено с другим тяжким преступлением.

Телефон ретро

Лишь за 1 апреля в Барнауле в полицию обратились 25 человек, шесть из которых отдали деньги злоумышленникам — от 100 Подробнее

Белгород пожар

Губернатор региона уверен, что объект обстреляли украинские военные. В Белгороде утром 1 апреля прогремели взрывы и вспыхнул мощный пожар. Позднее стало Подробнее

По теме:  Серьезное ДТП В Барнауле на проспекте Ленина (видео)
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика