ЧП на станции Усть-Тальменская. Грузовой поезд насмерть сбил мужчину

В транспортной полиции напомнили о том, что переходить и перебегать через пути перед близко идущим поездом, если расстояние до него менее 400 метров, запрещено.

В Алтайском крае поезд насмерть сбил 52-летнего мужчину на железной дороге, сообщает пресс-служба МВД на транспорте по СФО.

Стало известно, что ЧП произошло на железнодорожной станции Усть-Тальменской. Местный житель переходил ж/д пути в неустановленном месте перед движущимся грузовым поездом. При этом он не реагировал на сигналы локомотива.

Машинист применил экстренное торможение для предотвращения наезда, но столкновения избежать не удалось. От полученных травм мужчина скончался на месте. По предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Следователи проводят доследственную проверку, в ходе которой устанавливают все обстоятельства происшествия.

Телефон ретро

Лишь за 1 апреля в Барнауле в полицию обратились 25 человек, шесть из которых отдали деньги злоумышленникам — от 100 Подробнее

Белгород пожар

Губернатор региона уверен, что объект обстреляли украинские военные. В Белгороде утром 1 апреля прогремели взрывы и вспыхнул мощный пожар. Позднее стало Подробнее

По теме:  В Бийске машина с флагом во все лобовое стекло попала в самое патриотичное ДТП
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика