Житель Алтайского края Константин Вышиденко погиб в ходе спецоперации на Украине

Военнослужащий выполнял боевую задачу в городе Гостомеле. При каких обстоятельствах произошла гибель мужчины, не уточняется.

Житель Алтайского края Константин Вышиденко погиб в ходе спецоперации на территории Украины. Об этом сообщает «Инцидент Барнаул».

Константин Вышиденко
Константин Вышиденко

Старший сержант Вышиденко командовал огнеметным отделением РХБЗ, 31 – отдельной гвардейской десантно -штурмовой бригадой. 5 марта в городе Гостомеле Вышиденко трагически погиб.

Константин родился и вырос в селе Романово. Участвовал в присоединении Крыма, за что был удостоен медали. 20 февраля 2020 также получил медаль за воинскую доблесть ll степени.

Ранее сообщалось, что уроженец Косихинского района, капитан ВС РФ Евгений Черкашин погиб во время спецоперации на территории Украины. Мужчину похоронили в родном селе 17 марта.

Известно, что военнослужащий погиб при выполнении боевого задания – захвата переправы через реку.

Кресло

Депутат из Республики Алтай находился в Барнауле, где и совершил сексуальное насилие в отношении девочки. Теперь ему грозит серьезный срок. Подробнее

кролик

В селе Малоенисейское Бийского района две школьницы узнали, что местный житель планирует зарезать своих кроликов, и решили спасти ушастых. Как Подробнее

По теме:  На Алтае дальнобойщик с ребенком перегородил ночную трассу: подробности массового ДТП с двумя погибшими
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика