Сотовые операторы начали изменять безлимитный интернет в тарифах

Меры уже приняли Yota, Tele2, «Билайн» и МТС.

Сотовые операторы России начали изменять безлемитный мобильный интернет в тарифах. Как сообщает Telegram-канал «Раньше всех. Ну почти», меры уже приняли Yota, Tele2, «Билайн» и МТС.

Так, Yota отказался от безлимитных тарифов в своей линейке, при этом, если клиент подключился к Yota до 24 марта, на его линейке безлимитный интернет останется доступным даже при смене пакета минут или подключении безлимитных мобильных приложений.

Tele2 в тарифе «Премиум» ограничил безлимитный интернет, оставив пакет в 60 гб. В «Билайне» сообщили, что в линейке тарифов для корпоративных клиентов не осталось безлимитных тарифов для новых подключений.

В МТС не собирается отказываться от безлимитных тарифов в архивной линейке, но новые тарифы с безлимитным интернетом делать также не собирается. В «Мегафоне» ситуацию никак не прокомментировали.

Z на БТР

В Сети появились кадры, на которых российская военная техника имеет знаки Z или V. Многие СМИ уже окрестили спецоперацию на Подробнее

фейк 02

Волна фейков захватила интернет. Иностранные соцсети Facebook, Youtube и Instagram открыто ведут информационную войну с Россией, за деньги с пометкой Подробнее

По теме:  Минобороны подтвердило факты присутствия российских срочников на Украине
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика