Минобороны подтвердило факты присутствия российских срочников на Украине

Несколько солдат срочной службы оказались в плену. В военном ведомстве подчеркивают, что почти всех солдат срочной службы вывели на территорию России.

Несколько фактов присутствия военнослужащих срочной службы в частях российских Вооруженных сил, которые участвуют в спецоперации на территории Украины, подтвердили в Минобороны РФ, передает РИА Новости со ссылкой на официального представителя военного ведомства генерал-майора Игоря Конашенкова.

«Практически все такие военнослужащие уже выведены на территорию России», – заявил Конашенков в ходе брифинга.

Как пишет «Коммерсант», несколько срочников попали в плен в результате «нападения диверсионной группы нацбатальона».

По словам официального представителя Минобороны, сейчас предпринимаются «исчерпывающие меры по недопущению направления военнослужащих срочной службы в районы боевых действий и освобождению захваченных военнослужащих».

При этом, как сообщает Lenta.ru, президент России Владимир Путин уже дал поручение наказать виновных в невыполнении его прямого указания о запрете на отправку на Украину солдат-срочников.

Михаил Евдокимов

Журналистка считает, что когда юмористы приходят к власти - это "трагично", ведь они мало знают о политике и управлении государством. Подробнее

Большегруз

Для большегрузов Алтайского края введут ограничения на проезд. Как уточнили в Алтайавтодоре, весной, во время таяния снега и разлива рек, Подробнее

По теме:  Илон Маск задумался над созданием собственной социальной сети
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика