YouTube полностью отключил монетизацию пользователям из России

YouTube полностью отключил монетизацию пользователям из России. Станут недоступны подписка Premium, Music Premium, спонсорство, суперчат, суперстикеры и «мерч».

Российские авторы роликов на YouTube полностью лишились возможности монетизировать своё занятие. Видеохостинг приостановил все подобные функции, включая подписку Premium, Music Premium, спонсорство, суперчат, суперстикеры и «мерч». Об этом сообщает РБК со ссылкой на уведомления, полученные пользователями.

«Это означает, что авторы YouTube временно перестанут получать доход от этих функций в России. Эти изменения не распространяются на зрителей, находящихся вне России», — сказано в сообщении.

В начале марта временно видеохостинг отключил показ рекламы российским пользователям из-за ситуации на Украине. Реклама также пропала и в поисковой выдаче Google. Рекламу в YouTube называют основным способом заработка, доход от показов рекламы распределяется между платформой и авторами видео, подключёнными к партнёрской программе видеохостинга.

Ранее Google приостановил монетизацию для российских СМИ.

Михаил Евдокимов

Журналистка считает, что когда юмористы приходят к власти - это "трагично", ведь они мало знают о политике и управлении государством. Подробнее

Большегруз

Для большегрузов Алтайского края введут ограничения на проезд. Как уточнили в Алтайавтодоре, весной, во время таяния снега и разлива рек, Подробнее

По теме:  Мединский предложил ввести в школах воспевание России
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика